Технологии
Шнуровая книга учета семян
Опубликовано 09.02.2017 | 10:17
В каждом хозяйстве агроном обязан вести специальную шнуровую книгу учета семян. Шнуровая книга применяется для учета наличия и движения семян, а также их качества. В этой книге показывается посев, уборка урожая, хранение и использование семян.
Технология заготовки сена
Опубликовано 09.02.2017 | 10:10
Сено – это вид объемистого корма, полученный путем обезвоживания скошенной зеленой массы в процессе естественной сушки или активного вентилирования
Рекомендации
Опубликовано 09.02.2017 | 10:09
Рекомендации по заготовке сенажа
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО
Опубликовано 09.02.2017 | 10:08
ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО ТЕХНОЛОГИИ
ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Рекомендации
Опубликовано 09.02.2017 | 10:01
Рекомендации по проведению весенне - полевых работ с учетом складывающихся и ожидаемых погодных условий в 2016 году
Озимое поле
Опубликовано 09.02.2017 | 10:00
Озимое поле, как важнейший элемент
региональной системы земледелия и
кормопроизводства
Методические рекомендации
Опубликовано 09.02.2017 | 09:59
об особенностях формирования отчетности
о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса за 2011 год
Выступление К. Алимова
Опубликовано 09.02.2017 | 09:58
УРОЖАЙ, О КОТОРОМ МЕЧТАЛИ, ВОЗМОЖЕН! И даже с гарантией. Знакомим с «технологией успеха» Об этом мечтали 20 лет назад и в бывшем колхозе «Большевик» (ныне СХП «Ирмень») Ордынского района Новосибирской области… и воплотили мечту в явь. С помощью тогда молодого ученого, а ныне заслуженного агронома России, доктора сельскохозяйственных наук Кайруллы Алимова.
Рекомендации
Опубликовано 09.02.2017 | 09:56
ОПТИМИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В СРЕДНЕМ ПРЕДУРАЛЬЕ
АДАПТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЗЕРНОВЫХ И ЗЕРНОБОБОВЫХ КУЛЬТУР
Опубликовано 09.02.2017 | 09:55
Подготовка семян к посеву. Урожайность зерновых и зернобобовых культур во многом зависит от качества посевного материала
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОТРАВЛИВАНИЯ СЕМЯН ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Опубликовано 09.02.2017 | 09:53
Протравливание проводится силами самого хозяйства и на его средства на специально оборудованной площадке, оснащенной в соответствии с общепринятыми требованиями СанПин
И.А. Шаганов
Опубликовано 09.02.2017 | 09:47
практические
рекомендации
по освоению
интенсивной
технологии
возделывания
озимых зерновых
культур
СТУДЕНТ И АГРАРНАЯ НАУКА
Опубликовано 09.02.2017 | 09:46
Материалы VI Всероссийской студенческой конференции
(28-29 марта 2012 г.)